欢迎来到惠济教育信息网!加入收藏|设为主页
当前位置:首页 / 惠济教育 / 多彩校园
萌娃显身手 测评促成长 ——长兴路第一幼儿园期末测评活动

2022年06月23日 17:37 已有603次阅读

扫码可在移动端浏览

中班幼儿进行艺术领域绘画操作测试_调整大小

中班幼儿进行艺术领域绘画操作测试

大班幼儿进行单手拍球测试_调整大小

大班幼儿进行单手拍球测试

大班幼儿体能测试_调整大小

大班幼儿体能测试

认真参与测评的小朋友们_调整大小

认真参与测评的小朋友们

举手投足间的好习惯_调整大小

举手投足间的好习惯

为了全面掌握幼儿各项能力的发展程度,同时为老师们提供一次互相学习与交流的机会,6月22日,长兴路第一幼儿园中大班组开展了幼儿期末综合素质能力测评活动。

本次测评以《3-6岁儿童发展指南》为依据,根据各年龄段幼儿发展指标,通过操作、观察、问答、体能测试等方式对幼儿进行了语言、艺术、科学、健康、社会五大领域进行综合测评。中班幼儿认真参与绘画操作测试,大班幼儿积极参与到单手拍球测试和体能测试等项目中,孩子们在测评中积极主动、畅所欲言、大胆表现,带给老师很多小惊喜。在测评过程中幼儿双手接过老师所递的纸张,展示了良好的习惯。

以测促教,快乐成长。通过测评活动,不仅能更全面地了解幼儿的发展水平,还能更好地为今后的教育教学工作做足准备,将幼儿园保教工作推向新的台阶!

作者:杨红卫 责编:侯慕雯 | 打印

管理维护:郑州市惠济区教育信息中心 电话:0371-63650056 技术支持:郑州索特信息技术有限公司 豫ICP备05013391号-7