欢迎来到惠济教育信息网!加入收藏|设为主页
当前位置:首页 / 惠济教育 / 多彩校园
提前谋划早部署 再写教育新篇章 ——薛岗小学开展暑期教育工作部署会

2022年06月30日 16:47 已有528次阅读

扫码可在移动端浏览

惠济区薛岗小学开展暑期教育工作部署会_调整大小

惠济区薛岗小学开展暑期教育工作部署会

李校长发言_调整大小

李校长发言

教师们认真聆听_调整大小

教师们认真聆听

为进一步夯实教学常规,提升教师教学水平,6月28日,薛岗小学开展暑期教育工作部署会。

会议上,李鹏校长从规范工作、高效工作、创新工作、努力工作四个方面对全体老师提出建议,要求大家迅速调整状态,在暑假也不要放松学习,早谋划、早布置、早安排,精准施策。在假期中要有的放矢,对标找差,补短强特、创新实干,齐心协力为学校高质量跨越式发展贡献力量。随后,赵慧娟主任对暑期的工作进行了详细安排。她重点强调老师们要在假期备好课,熟悉学习教材和新课标。她希望老师们有主动分析、正视自我的勇气;有善于合作、团队合作的意识;有善于跟踪、心中有生的情怀;有理解支持、共创辉煌的抱负。

行稳致远,进而有为。本次教育教学工作会不仅为暑期工作做好安排部署,也为下学期的工作提前做好准备,指明了方向。

作者:李鹏 责编:侯慕雯 | 打印

管理维护:郑州市惠济区教育信息中心 电话:0371-63650056 技术支持:郑州索特信息技术有限公司 豫ICP备05013391号-7